珞源w

你好,可以喜欢喜欢我吗?渴求被人喜欢星人(❁´◡`❁)*✲゚*努力提升中


主食翔叶,周叶,周翔
杂食不定
比较随心


混迹于re0,夏目,fate,杀天,工作细胞,等番剧的圈圈里但是不产粮🌚


最后表白我最爱的翔翔
你一定会拥有很多很多的荣耀💕

(喻叶)沉沦

小学生文笔,不喜勿喷QAQ

ooc严重_(:з」∠)_
以及,不知道有没有时间更后续( •̥́ ˍ •̀ू )

各位准备好了没(●°u°●)​ 」

那么就要开始啦~
————————————————————————
挽留不住你的我只能用这种方式对你,
同我意乱沉迷的沉沦如此可好?
————————————————————————
如果阴暗潮湿的监狱是滋养老鼠的地方。
那么狭小拥挤的贫民窟就是生出罪恶的温床。
每天都有大量的平民被捕入狱。
也许是因为偷了将要发霉的面包,
又或是因为抢了上流社会宠物的食物,
再或者只是因为高额的债务而去抢劫。
形形色色的理由都在提醒着时代的衰落与贵族的权利
在这个社会,
平民是没有地位的。
他们能做的,
只是供上位者取乐。
还要,以此为荣。

木门被轻轻推开。
“长官,那个人……要见您。”一个士兵小心翼翼的说出这句话,等待着他口中长官的回应。
“嗯,知道了。”喻文州合上了手中的罪犯档案,站起,向某一间牢房走去。

阴冷的牢房带着腐烂的味道,令人作呕,一位面容精致的少年靠在墙角,脸色是那种久病未愈的苍白,修长的如同艺术品般完美的手紧紧的攥成拳头,似乎在隐忍着一种痛苦,尽管这样,仍毫无畏惧的看着喻文州的目光,与他对视。

“还打算困着我多久?”少年冷笑着说出这句话。

“多久?我希望是一辈子,我的叶修,你一辈子只能是我的人。”喻文州玩味的笑了笑,同时从口袋里拿出来了一瓶像是药的东西。

叶修的瞳孔猛地放大,指尖扎入了手心,“喻文州,你什么时候变得如此卑鄙。”

“何时?从你走的那天,你离开的那天……”喻文州的嘴角勾起一个笑容“我就得了失心疯。”随即拿起那瓶药,倒出一粒,塞进叶修的口中,同时不留任何余地的席卷了叶修的口腔,强迫他把药咽下去。

起身,喻文州看着此时面色潮红却还在尽力隐忍的叶修,又是一个笑容,“叶修,你还是这样啊。”然后轻轻的蹲下,向着叶修的唇而去,轻柔的噬咬叶修的唇瓣,似在品尝着一份美味,叶修不自觉的将嘴微张,给了喻文州一个机会长驱而入,又是一段唇齿间的纠缠不清,喻文州好像在享受着叶修的香甜,一吻过后,两人的嘴边带出一段细长的银丝,叶修的嘴唇有些红肿,意乱情迷的看着喻文州,早已丢失了理智,只有满满的欲望之色。

他想要,更多,更多。
这些还远远不够……

身上的热度让叶修发疯,领口的扣子早已被扯开,露出诱人的锁骨,皮肤的颜色早已变得粉红,看上去十分可口……

看着这副模样的心爱之人
喻文州的眸色渐深,无意识的吞咽着口水
“抱歉,这可是你先来的哦。”
接着就将叶修狠狠的压在了身下……

既然你不愿待在我身边,
那就让我把你狠狠的弄坏好了
我们一同沉沦……
如何?







评论(2)

热度(26)